西安外事学院成人高等教育2022年招生简章
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2022-05-16

西安外事学院是教育部批准的国际化、应用型、综合性普通本科高校。其下设的继续教育学院致力于高等继续教育工作。始终着力构建学历教育大超市,搭建学历教育立交桥,为广大求学者提供学历教育一站式服务,打造终身教育平台。

成人高等教育属国民教育系列,列入国家统一招生计划(也是统招形式之一),是国家承认学历的一种高等教育形式。毕业证书教育部学信网可查询,符合条件的本科学生可获得学士学位,享有普通高校毕业生同等待遇。

2022年招生专业一览表

考试科目

录取方式

考生参加全国成人高考,达到所在省招办划定的最低控制分数线,学院按照政策规定、考生志愿和分数进行录取。

陕西省近年成考录取最低控制分数线

报名方式及时间

1、即日起,携本人身份证原件及复印件、户口本本人页复印件、高中毕业证或同等学力毕业证原件及复印件、近期免冠彩色二寸照片两张到西安外事学院继续教育学院填写报名表。

2、网上报名:2022年8月下旬,登录陕西招生考试信息网ttp://www.sneac.com,点击“成人高考报名”进入报名网页,准确输入考生基本信息及志愿信息,选择报名信息确认点。

3、信息确认:2022年9月初,考生在规定时间内持第二代居民身份证和相关证件原件及复印件,到报名信息确认点进行现场确认。

★考试地点及时间

考试时间:2022年10月下旬(以陕西招生考试信息网公布信息为准);

考试地点由各区、县招办指定。

★报名条件

专升本:具备国民教育系列大学专科及专科以上学历毕业证书。

高升专:获得高中/技校/中专/职高及以上学历毕业证书。

高升本:获得高中/技校/中专/职高及以上学历毕业证书。

医学类:报考医学类专业原则必须是本专业或者有相关专业资格证

政策照顾

1.考生年龄超过25周岁以上,录取时可给予加分照顾。

2.关于免试入学及录取政策,详见各省招生考试信息网相关规定。

证书及样本

毕业颁发由教育部统一印制毕业证书,本科符合条件者可申请学士学位证书(通过学位英语考试),正规学历文凭,学信网终生可查。