【育教】上海大学来我校调研交流“一站式”学生社区建设
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2021-09-27

9月23日,上海大学党委副书记欧阳华等一行15人来我校调研交流,我校党委书记闵小平、学生工作部部长刘亚杰及相关部室负责人陪同调研。

上海大学是上海市属、国家“211工程”重点建设的综合性大学,是教育部与上海市人民政府共建高校,上海市首批高水平地方高校建设试点,国家一流学科建设高校。

欧阳华副书记一行观看了学校宣传片,并先后参观了学校图书信息大厦、正蒙二院、正蒙五院、正蒙一院、体育馆以及正蒙书院。

交流座谈中,我校党委书记闵小平向欧阳华副书记一行表示热烈欢迎,并阐述了我校“一站式”学生社区综合管理模式建设的理念和探索成果。学生工作部部长刘亚杰向来宾们详细介绍了我校“一站式”学生社区综合管理模式建设具体情况。欧阳华对我校办学成绩和一站式建设工作给予很高评价,双方还就深化“一站式”建设试点工作进行了深入交流。

来源/学生办

出品/党委宣传部