我校首届“体育节”龙腾杯系列赛各预赛开展及各代表队赛前准备如火如荼
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2021-04-15

樱花盛开,喜迎全运,西安外事学院第二十六届运动会暨首届“体育节”龙腾杯系列赛如期而至。“体育节”龙腾杯系列赛是我校进行“四全四自主”体育教育教学改革以来打造的品牌赛事活动,面向全体师生,致力于让广大师生享受运动乐趣,增强身心健康,丰富校园生活。此次体育节在“喜迎十四运”之际,围绕“全民十四运 外事在行动”的主题,让外事学院师生尽显运动风采。

本次体育节学生组设足球、篮球、羽毛球、乒乓球、网球、校园定向跑等近十个比赛项目,教工组设有集体跳绳、五人持球跑、袋鼠运瓜、疯狂龙舟、校园定向跑等多个比赛项目和趣味活动。各项赛事活动参与人数众多,关注度高,各项目预赛及各代表队备赛正在有序全面展开。

上一条:西安外事学院“小秦宝”亮相全运会 圆满完成马拉松项目志愿服务

下一条:多国驻西安总领事与大学生欢聚西安外事学院 共庆泰国宋干节