学院新闻
西安外事学院召开创建省级文明校园工作专题会暨迎接高新区文明办一行进校实地检查测评筹备会
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2021-11-09

11月8日,西安外事学院在西楼三楼会议室召开创建省级文明校园工作专题会暨迎接高新区文明办一行进校实地检查测评筹备会。校党委书记闵小平主持会议,各工作部部长及相关人员参加会议。

会上,行政部部长董宇龙强调创建文明校园是一项非常重要的工作,并就创建文明校园各项工作的落实情况做以介绍。宣传部副部长何晓峰就创建文明校园的得分综合情况、未完事宜、未完指标、落实进展情况做以通报,同时对迎接高新区文明办一行进校实地检查测评的筹备工作做了安排。

校党委书记闵小平总结会议,他指出,创建省级文明校园是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、提升学校办学水平、推动学校改革发展、增强师生凝聚力的重要举措,要充分认识深化文明校园创建工作是落实立德树人根本任务的内在要求,是提升学校办学水平的现实需要,是惠及全校师生的民生工程。

闵小平强调,近日高新区文明办将进校对创建文明校园工作进行实地检查测评,我校各部门要按照各自工作积极安排部署,将资料准备、氛围营造、指标体系一对一,校园环境等各项考核工作认真落实,确保无误,为迎接检查做好一切准备。

闵小平要求,各部门要把创建文明校园工作作为一项重大任务,纳入重要议事日程,切实履行职责。各部门要制定工作计划,将评测指标转化为具体可行的工作措施。全校干部师生要积极行动起来,以饱满的热情、昂扬的斗志投入创建工作中,高质量、高标准地完成各项任务,推动我校精神文明建设工作再上新台阶,为学校高质量发展做出新贡献。

文字记者/马琳

摄影记者/杨军

责编/武凡

出品/宣策办