省级文明校园创建测评组到校进行实地测评
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2021-11-16

11月15日下午,西安市高新区文明办副主任徐果一行来到我校,对我校省级文明校园创建工作进行了实地测评。学校党委书记闵小平参加了座谈会,党委副书记、组织部部长、行政部部长董宇龙及党委宣传部相关负责人全程陪同实地检查测评。

在西楼二楼贵宾室,党委书记闵小平代表学校对测评组的到来表示热烈欢迎,并向测评组介绍了学校的基本情况和文明校园创建工作。

闵小平在讲话中说到,学校高度重视文明校园创建工作,立德树人是一个长期的、持久的工作,结合创建指标体系,学校全面加强了对领导班子、师资队伍、思想道德、校园文化和校园环境等方面的建设。

闵小平强调,学校将以此次省级文明校园创建为契机,以新时代立德树人的使命为抓手,进一步深化具有外事特色的“鱼化龙精神”内涵,弘扬社会主义核心价值观,提高全体师生的道德素质、文明素养和校园文明程度,结合学校自身的实际情况,创建一个具有外事特色的文明校园。

测评期间,徐果副主任一行一边实地考察,一边听取学校文明校园创建工作的具体做法、取得成效及今后工作思路的汇报。

测评组先后来到校史馆、沙盘、编钟厅、图书馆、正蒙二院、高迪书屋、正蒙书院等地进行实地考察,并在雨花听观看了学校宣传片。

测评组一行对我校文明校园创建工作给予了充分肯定。

摄影记者/王蕾

文字记者/王蕾

编辑/郑堂浩

出品/宣策办